环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-200604-175135 主題分類: 組織機構
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2006-04-21 15:41
名 稱: 昆明市危險廢物監督管所及其主要職責
文號: 關鍵字:

昆明市危險廢物監督管所及其主要職責

發布時間:2006-04-21 15:41 瀏覽次數:178
字號:[ ]

(一)貫徹國家和地方環境保護的有關法律、法規、政策和規章。

(二)負責對全市危險廢物和醫療廢物實施監督管理。

(三)負責製定全市危險廢物和醫療廢物的防治規劃及措施。

(四)對危險廢物和醫療廢物的產生、收集、 處理全過程的管理實施監督。

(五)開展醫療廢物年度申報登記,對醫療廢物的收集儲存、處置實施許可證管理。

(六)對以進口廢物為原料的生產項目,組織環境風險評價和固體廢物汙染防治技術開發研究, 為上級主管部門審批進口廢物提供決策依據;為有關部門提供進口廢物環保技術、政策谘詢服務。

(七)承辦上級機關交辦的其他事項。

辦公地址:昆明市呈貢區景明北路晨農商務中心13樓;

辦公時間:周一至周五9:00-12:00,13:00-17:00法定節假日除外;

聯係方式:0871-63969994