支部活動
您當前的位置:首頁/黨建窗口/支部活動
富民縣環境保護局黨支部召開專題組織生活會和民主評議黨員大會
    
字號
2017-03-07 09:49

 

按照中共富民縣委組織部《關於在“兩學一做”學習教育中召開專題組織生活會和開展民主評議黨員的通知富組通〔2016177)文件要求,33日下午,富民縣環境保護局黨支部召開專題組織生活會和民主評議黨員大會。

會上,黨支部書記段從偉同誌代表支部班子通報征求意見和查擺問題情況,集體研究提出整改措施,並帶頭開展批評和自我批評。支部黨員分別作對照檢查發言,每個人發言之後,其他支部成員對其開展了批評。隨後,工作人員發放了《民主評議黨員測評表》,大家根據日常了解的情況,本著認真負責的態度,對每名黨員表現做出評價。

最後黨組書記張勇同誌作表態發言,他說:各位黨員要認真對待大家的批評意見,虛心接受大家提出的問題和建議,勇於改正自身存在的缺點和不足。要加強溝通和交流,增進相互信任和團結,不斷提升自身綜合素質。同時在整改落實上下功夫。每位黨員同誌針對存在的問題,及時糾正,認真整改,在工作中嚴於律己,要時刻以黨員標準嚴格要求自己,發揮黨員的先鋒模範作用。

會後黨支部將根據黨員同誌們批評和自我批評情況、民主測評情況,結合平時掌握的黨員現實表現,進行綜合分析,並向黨員本人反饋,使每名黨員找準不足,做到心中有數,受到教育。對表現優秀的黨員要予以表彰,推動形成學習先進、崇尚先進、爭當先進的良好氛圍。