支部活動
您當前的位置:首頁/黨建窗口/支部活動
安寧市環保局黨支部認真傳達 “黨建+創文”會議精神
    
字號
2017-04-28 13:19

 

419上午,安寧市環保局黨支部組織召開支部委員會,就418日召開的“黨建+創文”工作培訓會的有關精神進行傳達學習。

會上,黨支部書記傳達學習安寧市市級機關黨工委“黨建+創文”工作培訓會精神,要求各個支委要充分發揮帶頭作用,積極投身到“創文”攻堅主戰場中,引導環保局廣大黨員幹部職工在安寧市創建全國文明城市中發揮積極的作用,也充分發揮出黨支部在“創文”工作中的戰鬥堡壘作用。

會上,黨支部5位支委就“黨員幹部如何在創建全國文明城市過程中發揮先鋒模範作用”進行了熱烈的討論。就如何在創建全國文明城市中發揮積極作用提出了如下意見:一是黨員要積極到所聯係的村(社區)開展幫扶活動,積極參加各類誌願活動,並將開展活動情況納入黨員積分製管理;二是支部書記以“黨建+創文”為專題,上一堂黨員幹部如何在創文中積極發揮先鋒模範作用的專題黨課;三是通過環保局“環保局黨支部”及“安寧環保宣教微信平台”微信群,積極宣傳創文的相關知識以及廣大幹部職工在創文中應該如何做。

在今後的工作中,環保局黨支部會積極探索“黨建+業務”工作模式,以黨建促業務工作的開展,真正實現“緊扣業務抓黨建,抓好黨建促發展”的工作目標。