支部活動
您當前的位置:首頁/黨建窗口/支部活動
昆明市環境監測中心黨支部參加習近平新時代中國特色社會主義思想三十講暨“改革開放我知道”知識競賽活動(圖)
    
字號
2018-09-27 09:19

昆明市環境監測中心黨支部參加習近平新時代中國特色社會主義思想三十講暨“改革開放我知道知識競賽活動簡報

2018-9-27公示材料圖片1


為深入學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,激發市級機關各單位幹部職工學習熱情,營造濃厚的社會學習氛圍和良好輿論環境,市級機關工委於2018年9月21日上午在市級行政中心昆明會堂舉辦了“昆明市學習《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講暨“改革開放我知道”》知識競賽”,按照昆明市環境保護局機關黨委的安排,昆明市環境監測中心黨支部選送了3位同誌代表市環保局參加了初賽的決逐。

2018-9-27公示材料圖片2


按競賽規則,初賽由個人必答、團隊共答、團隊搶答三個環節組成,比賽題目內容涵蓋了《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》、新修訂《中國共產黨章程》和十九大精神的相關內容。

三名參賽同誌以飽滿的熱情、昂揚的鬥誌、團結的作風、拚搏的精神投入到這場緊張激烈、精彩紛呈的比賽中去,在比賽中配合默契、沉著冷靜、對答如流。最後,昆明市環保局代表隊以總分160分的成績順利進入複賽,並榮獲三等獎。

2018-9-27公示材料圖片3


本次比賽充分展現了昆明市環境監測中心廣大黨員積極向上、銳意進取的精神風貌,體現了廣大黨員學習十九大精神的自覺性,充分展示了昆明市環保人積極向上、銳意進取的精神風貌。預祝三位選手在接下來的比賽中沉著應戰、取得更好的成績!