环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 主題分類: 公示公告
發布機構: 發布日期: 2018-11-12 11:38
名 稱: 昆明市環境保護局關於轉發宣傳貫徹《中華人民共和國土壤汙染防治法》文件的通知(昆環保通〔2018〕364號)
文號: 關鍵字:

昆明市環境保護局關於轉發宣傳貫徹《中華人民共和國土壤汙染防治法》文件的通知(昆環保通〔2018〕364號)

發布時間:2018-11-12 11:38 瀏覽次數:62
字號:[ ]

昆環保通〔2018〕364號

昆明市環境保護局關於轉發宣傳貫徹中華人民共和國土壤汙染防治法文件的通知

各縣(市)、區環境保護局,各國家級、省級開發(度假)園區環境保護局,局機關各處室、直屬各單位:

《中華人民共和國土壤汙染防治法》(以下簡稱《土壤汙染防治法》)已經十三屆全國人民代表大會常務委員會第五次會議於2018年8月31日審議通過,將於2019年1月1日起施行。為切實做好《土壤汙染防治法》的宣傳貫徹工作,現將省生態環境廳轉發的《现金网上斗地主 關於宣傳貫徹<中華人民共和國土壤汙染防治法>的通知》(雲環通〔2018〕197號)轉發給你們,請認真學習領會,嚴格遵照執行,結合實際,抓好學習宣傳貫徹工作。

附件: 雲南省環境保護局關於轉發宣傳貫徹《中華


                          昆明市環境保護局

2018年11月12日

(此件公開發布)