环球现金网

政府信息公開

索引號: 015113446-201903-177518 主題分類: 規劃計劃
發布機構: 环球现金网 發布日期: 2019-03-05 09:18
名 稱: 昆明市環境監測中心關於委托第三方專業谘詢服務機構協助編製竣工財務決算報告並對項目進行內部審計購買計劃的公示
文號: 關鍵字:

昆明市環境監測中心關於委托第三方專業谘詢服務機構協助編製竣工財務決算報告並對項目進行內部審計購買計劃的公示

發布時間:2019-03-05 09:18 瀏覽次數:7
字號:[ ]

昆明市環境監測中心關於

委托第三方專業谘詢服務機構協助編製竣工

財務決算報告並對項目進行內部審計

購買計劃的公示

一、項目名稱:協助編製《滇池流域水汙染物總量監控與管理支持係統》竣工財務決算報告並進行內部審計工作

二、采購方式:公開招標(待審批)

三、采購服務情況

(一)購買服務主要內容:通過購買第三方專業谘詢服務機構,

完成該項工作。

(二)采購數量:一項

(三)采購預算:9.5萬元

(四)資金渠道:“市財政局涉外(金融)處配套的項目國內配

套資金”中安排9.5萬元。

(五)采購服務簡明技術要求及目標

對采購第三方專業谘詢服務工作的要求:

1.供應商資格要求:

(1)供應商應為在中國境內注冊的法人或其它組織。

(2)供應商須具有相關部門頒發的會計師事務所(或合夥製的會計師事務所)執業資格證書;並在人員、設備、資金等方麵具有相應的審計能力。

(3)供應商具有良好的商業信譽和健全的財務會計製度。

(4)如分支機構參加投標的,分支機構須獲得總所授權並由總所承諾承擔執業責任的分所納入供應商範圍;並出具總所授權的投標證明文件。

(5)雲南省省外企業必須具備有效的《省外企業入滇信息登記證》

(6)擬派往本項目的負責人須具有注冊會計師證書並注冊在投標企業,中級以上職稱。

(7)具有一個以上類似政府投資審計業績。

(8)參與本次采購活動前三年內,在經營活動中內有重大違法記錄。

(9)供應商未在“信用中國”網站www.creditchina.gov.cn查詢結果被列為失信被執行人的記錄中,提供相關證明材料。

2.需提供的服務及成果要求:

(1)中標供應商應按基本建設財務管理相關規定,協助項目建設單位編製《滇池流域水汙染物總量監控與管理支持係統》項目竣工財務決算報告。

(2)中標供應商需對《滇池流域水汙染物總量監控與管理支持係統》項目開展一次全過程內部審計工作,並向項目建設單位提交項目審計報告。

(3)中標供應商需幫助項目建設單位整理完善財政部門正式評審所需的全套資料。

(六)服務時間:從受委托之日起,在2個月內完成全部服務工作。

(七)服務地點:昆明市環境監測中心,雲南省水文水資源

局昆明市分局、昆明市環境監控中心。

四、其他

根據《中華人民共和國政府采購法》規定,市環境監測中心擬於2019年1月完成項目采購方式的審批確定工作。招標完成後,與中標方簽訂合同,全麵開展項目工作。

附件:1、昆明市環境監測中心關於委托第三方專業谘詢服務機構協助編製竣工財務決算報告並對項目進行內部審計購買計劃的公示的請示

2、昆明市財政局對《昆明市環境監測中心關於委托第三方專業谘詢服務機構協助編製竣工財務決算報告並對項目進行內部審計購買計劃的公示的請示》的複函

3、委托第三方專業谘詢服務機構協助編製竣工財務決算報告並對項目進行內部審計購買計劃方案