环球现金网

政府信息公開

索引號: 015113446-201905-177524 主題分類: 規劃計劃
發布機構: 环球现金网 發布日期: 2019-05-14 14:37
名 稱: 昆明市環境監測中心關於“滇池流域水質監測業務預警集成係統運行維護”工作購買計劃的公示
文號: 關鍵字:

昆明市環境監測中心關於“滇池流域水質監測業務預警集成係統運行維護”工作購買計劃的公示

發布時間:2019-05-14 14:37 瀏覽次數:7
字號:[ ]

昆明市環境監測中心關於“滇池流域水質監測業務預警集成係統運行維護”工作購買計劃的公示

一、 項目名稱:滇池流域水質監測業務預警集成係統運行維護

二、 采購方式:自行采購

三、 采購服務情況

(一)購買服務主要內容:對滇池流域水環境綜合監測預警係統、滇池流域水環境監測業務綜合管理係統軟件係統以及相關硬件設備的運行維護。

(二)采購數量:一項

(三)采購預算:16萬元

(四)資金渠道:昆明市財政2019年部門預算《滇池流域水質監測業務預警集成係統運行維護》16萬元。

(五)采購服務簡明技術要求及目標

定期清理運維過程中所生成的生產數據庫中的臨時表,從係統角度來優化數據庫,如建立並優化索引、優化存儲過程、數據庫表拆分等,提高係統運行速度;係統操作指導、因係統缺陷導致的各種BUG的修複、因誤操作導致的數據錯誤維護等;係統功能突發事件的診斷、排除; 因業務發展需要或需求變動引發對係統的新增、完善軟件功能;服務器、網絡、安全、存儲等設備的日常監控和故障維護,以及相關設備的維修與備機提供服務。

(六)服務時間:2019年7月1日起至2020年6月30日。

(七)服務地點:昆明市環境監測中心。

四、其他

根據《中華人民共和國政府采購法》規定,市環境監測中心擬於2019年6月前完成項目采購方式的審批確定工作。隨後,即開展該項目工作。招標完成後,與中標方簽訂合同,全麵開展項目工作。

附件:1、昆明市財政局關於對《昆明市環境監測中心關於請予審核滇池流域水質監測業務預警集成係統運行維護工作購買計劃的請示》的複函

2、昆明市環境監測中心關於請予審核滇池流域水質監測業務預警集成係統運行維護工作購買計劃的請示