环球现金网

政府信息公開

索引號: 015113446-201906-181226 主題分類: 熱點回應
發布機構: 环球现金网 發布日期: 2019-06-21 08:34
名 稱: 中央環保督察轉辦件後督察工作——對東泰花園12家餐飲油煙擾民問題後督察工作情況
文號: 關鍵字:

中央環保督察轉辦件後督察工作——對東泰花園12家餐飲油煙擾民問題後督察工作情況

發布時間:2019-06-21 08:34 瀏覽次數:5
字號:[ ]



為鞏固中央環保督察轉辦件整治成果,給轄區居民營造良好的生活環境,2019年以來,我局環境監察執法大隊通過聯合執法、約談經營者、夜間不定期執法檢查等多舉措開展對東泰花園餐飲油煙擾民問題後督察工作,截止目前,共開展聯合執法6次,約談經營者20餘次。

2019年6月12日晚,我局環境監察執法大隊聯合區城管局再次對轄區阿拉街道東泰花園小區餐飲油煙擾民的12家餐飲商戶開展夜間突擊檢查,其中8家商戶已關停,1家正轉讓鋪麵、1家轉行、1家已搬,另外2家商戶已按要求完成整改,油煙整治後督察工作成效顯著。檢查現場再次對這2家商戶和商鋪房東進行相關法律法規的宣傳教育,並告知在居民住宅樓下嚴禁從事產生油煙的經營活動。通過此項工作的開展,轄區居民和商戶的環保意識明顯提高,對网赌平台哪个好 也更加支持和配合。

今後,我局環境監察執法大隊將注重源頭治理,繼續加強日常監督檢查和環保法律法規宣傳力度,依法整治,持續跟進,為轄區居民營造更加良好的生活環境。