國務院信息:
省政府信息:
环球现金网 組織“不忘初心、牢記使命”主題教育黨組中心組第一次集中學習
發布時間:2019-09-27 10:49
信息來源:环球现金网

环球现金网
組織“不忘初心、牢記使命”主題教育黨組中心組第一次集中學習-1


9月26日,环球现金网 組織“不忘初心、牢記使命”主題教育黨組中心組第一次集中學習,認真貫徹中央和省委、市委關於“不忘初心、牢記使命”主題教育部署要求,用習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神武裝頭腦、指導實踐、推動工作。9月26日上午,同誌們認真研讀了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》等學習材料開展自學;下午在會議室集中學習,邀請了省委黨校黨建教研部副主任劉軼飆專題輔導。

环球现金网
組織“不忘初心、牢記使命”主題教育黨組中心組第一次集中學習-2


劉軼飆副主任以“學習《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》”為題,結合自己的研究和體會,為大家作了一場主題鮮明、內容豐富的輔導授課。劉主任的授課深入淺出、內容詳實,既有理論高度、又有思想深度,使大家深受啟發和教育,讓大家對認真學習習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步堅定理想信念,強化宗旨意識,提升責任擔當,努力做新時代合格黨員有了更深層次的理解和更準確的把握。

局黨組書記、局長趙文同誌在總結發言時指出,學習習近平新時代中國特色社會主義思想是“不忘初心、牢記使命”主題教育的重要內容。全局廣大黨員領導幹部要自覺學習、深刻領會,要把學習習近平新時代中國特色社會主義思想同全麵貫徹落實黨的十九大精神緊密結合起來,與全市生態環境保護工作實際結合起來,牢固樹立綠水青山就是金山銀山的發展理念,把生態文明建設放在現代化建設全局的突出地位,融入經濟建設、政治建設、文化建設、社會建設各方麵和全過程,堅決把自然資源保護好、把環境汙染治理好、把生態環境建設好,不斷滿足人民日益增長的優美生態環境需要。

參加專題輔導的有局領導班子成員,一至四級調研員,局機關各處室和各直屬單位負責人,局屬各黨支部書記、支委,以及局主題教育領導小組辦公室全體成員共40餘人。