國務院信息:
省政府信息:
不忘初心 牢記使命主題教育專欄
富民分局召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會暨汲取秦光榮案深刻教訓專題民主生活會
發布時間:2019-12-24 15:21
信息來源:环球现金网 富民分局


12月13日上午,市生態環境局富民分局召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會暨汲取秦光榮案深刻教訓專題民主生活會。縣委主題教育第三指導組副組長李世雯同誌到會指導。

2019富84


市生態環境局富民分局黨組高度重視這次專題民主生活會,會前作了精心準備,紮實抓好理論學習,廣泛征求意見建議,深入開展談心談話,認真撰寫班子對照檢查材料和個人發言提綱,為開好民主生活會夯實了堅實基礎。

會議由局黨組書記、局長陸金華同誌主持。會上,書麵通報了市生態環境局富民分局黨組2018年度民主生活會整改落實情況。陸金華同誌代表局黨組班子作對照檢查。班子成員分別就“不忘初心、牢記使命”、汲取秦光榮案深刻教訓兩個方麵都逐一作了發言,做到了深刻剖析,自我查擺,既有紅臉出汗的緊張和嚴肅,又有加油鼓勁的寬鬆和諧,達到了統一思想、改進作風、增進團結、促進工作的預期效果

縣委指導組對本次專題民主生活會給予了充分的肯定,認為會前準備充分、主題明確、程序規範、會場氣氛好,特別是相互批評針對性強、措施紮實具體,與堅決打贏富民縣汙染防治攻堅戰等中心工作結合起來。對抓好下步工作建議:一是強化政治理論學習的同時把整改落實作為重點工作來抓,進一步完善發言提綱,對主題教育進行評估,並做好主題教育總結工作;二是進一步嚴肅黨內政治生活;三是持續鞏固工作成效。

局黨組書記、局長陸金華同誌在總結講話中提出三點要求:一要認真研究製定領導班子整改方案和班子成員整改清單;二要從嚴從實抓好問題整改,勇於把自己置身於問題之中,從幹部、黨員群眾最不滿意、反映最強烈的問題入手,立行立改。三要按時報送民主生活會材料。