市生態環境局五華分局召開“不忘初心、 牢記使命”主題教育工作總結會_环球现金网 _不忘初心 牢記使命主題教育專欄
國務院信息:
省政府信息:
不忘初心 牢記使命主題教育專欄
市生態環境局五華分局召開“不忘初心、 牢記使命”主題教育工作總結會
發布時間:2020-02-14 09:43
信息來源:环球现金网 五華分局


1月21日,市生態環境局五華分局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會,對開展主題教育的做法成效、經驗啟示和存在問題進行梳理總結,進一步鞏固擴大主題教育成果。局長向陽同誌作總結報告,全局黨員領導幹部參加會議。

會上,向陽局長全麵總結了我局“不忘初心、牢記使命”主題教育的主要做法、工作成效和經驗啟示。通過“不忘初心、牢記使命”主題教育,全局黨員領導幹部政治信仰更加堅定,工作作風更加務實,攻堅克難更加有力,為民情懷更加深厚,擔當作為更加主動。他強調,按照區委主題教育領導小組辦公室有關要求,結合工作實際,要重點抓好3項工作。一是持續深化學習,在凝聚精神動力上再發力;二是持續整治整改,在提升整改實效上再發力;三是持續鞏固拓展,在推動成果轉化上再發力。始終把解決突出生態環境問題、改善生態環境質量、為人民謀福利,作為全區生態環境保護工作者的初心和使命,迅速行動、積極部署,讓黨員、幹部和群眾實實在在感受到開展主題教育後的新氣象。

下一步,我們要把通過主題教育激發出的“守初心、擔使命”熱情、煥發出的奮鬥精神轉化為推動綠色發展的強大動力,為五華區實現高質量發展貢獻應有的力量。