环球现金网

政府信息公開

索引號: 015113446-202006-272233 主題分類: 規劃計劃
發布機構: 环球现金网 發布日期: 2020-06-02 16:32
名 稱: 环球现金网 招標代理服務項目比選公告
文號: 關鍵字:

环球现金网 招標代理服務項目比選公告

發布時間:2020-06-02 16:32 瀏覽次數:5
字號:[ ]


根據《环球现金网 政府采購管理辦法》的規定,局機關采購代理機構實行定期遴選製,按照公開、公平、公正的原則每年遴選1次。每年遴選出5家,建立局機關采購代理機構庫。為此,环球现金网 現將啟動招標代理服務項目選擇5家單位進行招標代理服務工作,招標人對中標的招標代理機構進行使用和管理。選擇招標代理機構遵循“一事一項、專業對口、能力匹配”的原則,采用隨機抽取的方式確定。項目範圍:环球现金网 涉及的各類物資、服務、工程及其他項目的招標代理服務。具體項目以招標人實際委托為準。

一、招標代理機構資格條件

1、比選申請人應為經行政管理部門登記注冊的獨立企業(事業)法人或其他組織,具備有效的營業執照或事業單位法人證書或其他類似的法定憑證。

2、企業業績要求:

(1)比選申請人企業2016年至今完成過20項政府采購代理服務項目

(2)比選申請人企業2016年至今至少承擔過10項國有投資中標價在2000萬元以上招標代理業績;

注:提供中標通知書或合同或合同協議業績證明材料。

3、項目負責人要求

具有中級及以上職稱和省級招投標管理機構頒發的從業人員培訓合格證;提供供勞動合同及社保證明(或社保網站打印件); 作為項目負責人2016年至今至少擔任過承擔過10項國有投資中標價在2000萬元以上招標代理業績。

注:提供中標通知書或合同或合同協議業績證明材料。

4、項目組人員要求:

項目組人員必須具有省級招投標管理機構頒發的從業人員培訓合格證人員5人,提供勞動合同及社保證明(或社保網站打印件);

5、財務狀況要求:財務狀況良好,提供2017年—2019年經會計師事務所或審計機構審計的財務報表(包括資產負債表、利潤表、現金流量表)及審計報告。

注:公司成立不滿3年的,提供公司成立至2019年經會計師事務所或審計機構審計的財務報表(包括資產負債表、利潤表、現金流量表)及審計報告。

6、信譽要求:近三年(2017年至今)沒有處於被責令停業,投標資格被取消,財產被接管、凍結、破產狀態、責令停業階段;沒有受到取消投標資格的行政處罰。投標人提供“中國政府采購網”專欄中被列入“政府采購代理機構名單”的網頁截圖;投標人提供“雲南省建築市場監管與誠信信息網”中的企業數據網頁截圖。

7、具有投標參股關係的關聯企業,或具有直接管理和被管理關係的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人不得同時對本項目投標,否則其投標將被否決。投標人不能與本項目的施工、監理、材料供應等單位存在任何關聯,即:母子公司關係、同一母公司的子公司關係、法定代表人為同一人的公司。

二、報名需要的資料清單

裝訂成冊的代理機構的營業執照、政府采購代理機構在采購網進行名錄登記網頁截圖、法人身份證明書、授權委托書、報價表、信譽情況說明、地址、公司人員、設備、資金以及業績、服務承諾等相關資料。辦公條件需附照片、產權證明或租賃合同等證明材料。

三、選取招標代理機構辦法

在報名的招標代理機構中,對招標代理機構的資格條件進行審查,篩選出符合條件的代理機構。通過綜合評分的方式選出5家。其中商務部分占比30%,技術部分占比70%。

四、提交資料截止時間及地點

遞交時間:2020年6月5日北京時間12:00分止。

遞交地點:环球现金网 。

五、發布公告的媒介及聯係方式

公告發布媒介:本次招標公告將在中國招標投標公共服務平台和环球现金网 網站上發布,我單位對其他網站或媒體轉載的公告及公告內容不承擔任何責任。

聯係方式:环球现金网

宣老師、王老師 64145659

环球现金网

2020年6月2日