环球现金网

政府信息公開

索引號: 015113446-202006-273854 主題分類: 公示公告
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2020-06-24 15:07
名 稱: 环球现金网 關於公布《昆明市大氣汙染防治條例(征求意見稿)》聽證會報告的公告(第3號)
文號: 關鍵字:

环球现金网 關於公布《昆明市大氣汙染防治條例(征求意見稿)》聽證會報告的公告(第3號)

發布時間:2020-06-24 15:07 瀏覽次數:0
字號:[ ]

环球现金网

關於公布《昆明市大氣汙染防治條例(征求意見稿)》聽證會報告的公告

(第3號)

關於《昆明市大氣汙染防治條例(征求意見稿)》的聽證報告已經昆明市司法局審查,根據《昆明市人民政府重大決策聽證製度實施細則》,現將聽證報告予以公布。需要了解聽證會其他有關情況的,可以與我局聯係。

附:环球现金网 關於《昆明市大氣汙染防治條例(征求意見稿)》聽證會聽證報告


聯係人及方式:薑奇兵 0871-64157645


环球现金网

2020年6月23日