现金网上斗地主 調研南盤江汙染防治_环球现金网 _環保新聞
國務院信息:
省政府信息:
環保新聞
现金网上斗地主 調研南盤江汙染防治
發布時間:2020-06-24 09:29
信息來源:昆明日報>> 2020年6月24日 >> A11


日前,现金网上斗地主 珠江流域南海海域生態環境監督管理局調研組來宜良縣竹山鎮,就南盤江水汙染防治工作開展情況進行專題調研。


  調研組一行在調研鈺橋河入南盤江口、宜良縣第二汙水處理廠、紅石岩水電站後,深入竹山鎮南盤江至祿豐村國考斷麵,詳細了解該斷麵水質情況及南盤江幹流水汙染防治情況。南盤江自狗街鎮紅石岩村小組流入竹山鎮境內,至大熊箐流出竹山,全長約34公裏。左岸毗鄰竹山鎮,流經徐家渡村、小爛田村,沿途無工業企業、無大型養殖場。


  近年來,竹山鎮加強水汙染防治工作,不斷改善生態環境質量,按照“控製增量、削減存量、防治結合、綜合治理”的原則,以河流治理為抓手,推進全流域的環境綜合整治,堅決遏製主要汙染物排放,使全鎮水環境質量得到持續改善。