嵩明明鑫焦化有限公司通過中央環保督察整改銷號考核驗收_环球现金网 _區縣動態
國務院信息:
省政府信息:
區縣動態
嵩明明鑫焦化有限公司通過中央環保督察整改銷號考核驗收
發布時間:2020-06-28 09:39
信息來源:环球现金网 嵩明分局


6月22日,縣委霍副書記率領市生態環境局嵩明分局、縣科工信局等相關單位到嵩明明鑫焦化有限公司迎接市級考核驗收組,對中央環保督察交辦件進行整改銷號驗收。考核驗收組現場檢查了明鑫焦化公司的設施設備拆除情況並聽取了企業負責人的彙報,市生態環境局嵩明分局黃局長詳細介紹了督促明鑫焦化公司落實整改要求的相關情況。考核組驗收組聽取彙報和查看資料後,同意交辦件通過考核驗收。

驗收會上,霍副書記充分肯定了企業的環境保護工作,對企業積極主動配合政府做好淘汰落後產能工作表示感謝。同時,要求縣級各部門要主動服務,積極協助企業充分盤活淘汰關停後閑置的土地資源,嚴格落實疫情防控期間複工複產的要求,幫助企業盡快轉產升級,為我縣經濟社會發展做出新貢獻。