國務院信息:
省政府信息:
區縣動態
环球现金网 祿勸分局開展深入貫徹學習習近平總書記考察雲南重要講話精神宣講活動
發布時間:2020-09-11 10:22
信息來源:环球现金网 祿勸分局

圖片1


為深入貫徹學習習近平總書記考察雲南的重要講話精神,在持續提升鞏固脫貧成效,做好“六穩”、“六保”戰勝疫情、奮力建成全麵小康的關鍵時期,环球现金网 祿勸分局黨組書記、局長胡玉祥同誌於9月1日上午到雲龍鄉政府,開展學習習近平總書記考察雲南重要講話精神宣講會。雲龍鄉政府黨政領導班子成員、全體幹部職工、村“兩委兩職”和駐村扶貧工作隊隊長等90餘人參加此次宣講活動。

圖片2


會上,黨組書記、局長胡玉祥同誌傳達了習近平總書記對雲南建設工作的總體要求和發展的方向和途徑,著重從祿勸縣生態文明建設、民生建設、民族工作建設、政治生態建設、黨的建設等方麵深入剖析,指出了我縣在生態、民生、民族工作中存在的問題和瓶頸,並闡述了個人意見和看法。此外,胡玉祥同誌緊扣生態環境建設,就如何打贏“藍天”、“碧水”、“淨土”保衛戰做深入講解,由於雲龍水庫是我縣重要的集中式飲用水源地,為昆明提供約60%的飲用水,又地處雲龍鄉,胡玉祥同誌提出了雲龍水庫目前存在的水環境問題及治理方向。宣講報告主題鮮明、內容豐富詳實,條理清晰,具有強大的感染力,讓參會人員更加全麵、準確、深刻的學習了習近平總書記考察雲南的重要講話精神。