國務院信息:
省政府信息:
區縣動態
高度重視轄區居民生活質量 環保執法在行動
發布時間:2020-11-30 09:41
信息來源:环球现金网 經開分局


生活居住環境與人民的幸福感息息相關,為營造美好的生活居住環境,環保執法在行動。近期,环球现金网 經開分局屢次收到住宅小區油煙擾民舉報投訴,局領導高度重視,立即組織執法人員開展現場調查。

經現場核實,油煙擾民小吃店沒有任何油煙淨化處理裝置,在經營活動中產生的油煙對周圍居民的生活造成了不利影響,汙染了外環境。環境監察執法人員對該小吃店現場責令立即停止違法排汙行為,並要求安裝油煙淨化器等措施控製油煙,防止油煙擾民。

環境保護無小事,人民安居是大事。下一步,环球现金网 經開分局將加強宣傳引導,在抓好日常監察工作的基礎上,第一時間解決群眾的環保投訴問題,嚴肅整治各類違法排汙行為,向轄區群眾交上一份滿意的環保答卷,對轄區居民的生活居住環境負責,保衛好碧水藍天。