國務院信息:
省政府信息:
區縣動態
富民縣舉辦2020年生態文明建設和環境保護專題培訓班
發布時間:2020-12-01 15:31
信息來源:环球现金网 富民分局


11月25日上午,富民縣生態文明建設和環境保護專題培訓班在縣委黨校開班。

环球现金网 富民分局黨組書記、局長陸金華同誌出席了開班動員。縣級機關企業事業單位及各鎮(街道)分管网赌平台哪个好 的領導、縣內重點環保企業分管環保負責人及環保管理人員、市生態環境局富民分局全體幹部職工,共計120人參加了培訓。

圖片1


活動前,陸金華局長從生態文明建設和環境保護的重要意義、培訓目的、培訓紀律、疫情防控等方麵提出了要求,希望參訓人員正確把握和深刻理解習近平新時代中國特色社會主義思想中生態文明建設的新理念、新目標、新要求和新部署,堅定不移以習近平生態文明思想為指導,全麵貫徹落實中央和省市縣委的決策部署,以更堅定的決心、更務實的舉措,全麵加強富民縣生態環境保護,堅決打好富民縣汙染防治攻堅戰,更好地落實生態環境保護責任。

圖片2


培訓班還邀請昆明市委黨校教師進行專題授課,以生態環境保護警示教育片的方式全方麵的講授了保護生態環境的重要性。

通過培訓,使參訓幹部職工和企業人員更好的理解習近平生態文明思想和堅持走綠色發展道路,強化生態環境保護,堅決貫徹落實全國生態環境保護大會精神,切實把生態文明建設和生態環境保護作為重中之重,深化責任落實,加大力度推進生態文明建設,著力解決生態環境突出問題,堅決打好汙染防治攻堅戰,推動綠色發展,全力建設美麗富民,全麵開創新時代生態文明建設新局麵。