國務院信息:
省政府信息:
區縣動態
环球现金网 祿勸分局積極學習貫徹落實省政府主要領導重要講話精神
發布時間:2020-12-01 15:36
信息來源:环球现金网 祿勸分局

圖片1


2020年11月30日上午10點,市生態環境局祿勸分局組織全體幹部職工積極參加全省生態環境係統貫徹落實省政府主要領導重要講話精神視頻會議。

會上,省生態環境廳廳長嶽修虎傳達了省委副書記、代省長王予波在省生態環境廳調研座談會上的重要講話精神,強調全省生態環境係統要加強開展生態文明建設思想專題學習活動,認真梳理落實工作任務,改進係統人事工作,加強生態環境保護基層能力建設,增強排頭兵意識,強化排頭兵自覺,細化排頭兵舉措,追求排頭兵成效,築牢祖國西南生態安全屏障,並對下一步全省生態環境保護工作進行詳細部署安排。

視頻會議結束後,市生態環境局祿勸分局黨組書記、局長胡玉祥提出了工作要求,一是全分局幹部職工要積極開展專題學習活動,認真學習此次會議精神,強化生態文明建設思想;二是要對標對本找差距,找準坐標方位、工作定位,持之以恒防風險、補短板、爭先進。三是要旗幟鮮明講政治、履職盡責講擔當、從嚴從實講規矩,打造忠誠幹淨擔當的生態環境保護鐵軍,為新時代生態環境保護發展提供堅強保證。