黨建工作
您當前的位置:首頁/黨建工作
环球现金网 召開黨史學習教育工作推進會
    
字號
2021-06-15 16:00

6月11日,环球现金网 黨組書記、局長趙文主持召開黨史學習教育工作推進會。會議聽取局機關及直屬單位黨支部黨史學習教育工作情況彙報,對下步工作進行安排部署。局機關黨委、局屬11個在職黨支部書記參加會議。

局黨組書記、局長趙文強調

要紮實推進黨史學習教育

在全黨開展黨史學習教育,是黨的政治生活中的一件大事。各支部要紮實開展黨史學習教育,按照學習教育清單,高標準高質量推進黨史學習教育,教育引導廣大黨員幹部傳承紅色基因、牢記初心使命、堅持正確方向,更加自覺鍛造生態環保鐵軍,在深入打好汙染防治攻堅戰中奮勇爭先、建功立業。 

要認真開展“我為群眾辦實事”實踐活動

緊扣“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”要求,認真開展“找問題、解難題、補短板、促發展”專項行動,把黨史學習教育同推動工作結合起來,同黨員“雙報道雙報告”結合起來,同持續改善生態環境質量結合起來,切實為群眾辦實事解難題。

要加強黨史學習教育信息報送工作

宣傳陣地建設是做好宣傳工作的一個重要基礎,更是貫徹好落實好黨史學習教育的有力體現,要進一步營造人人關心黨史、人人學習黨史、人人宣傳黨史的良好氛圍,充分利用“兩微一網”加大宣傳力度。各支部要認真總結經驗做法和工作亮點,按照要求及時報送。

要加強黨員教育管理

認真落實黨要管黨、全麵從嚴治黨工作要求,堅持管在日常、嚴在經常,加強對黨員幹部的監督管理,重點加強對黨員幹部8小時以外的監督管理。同時,加大黨風廉政教育,開展法律法規教育和警示教育,築牢“防火牆”,推動廣大黨員幹部敢擔當、善作為。