环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202107-312981 主題分類: 環保要聞
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2021-07-27 13:23
名 稱: 环球现金网 認真組織參加全省生態環境係統幹部職工視頻大會
文號: 關鍵字:

环球现金网 認真組織參加全省生態環境係統幹部職工視頻大會

發布時間:2021-07-27 13:23 瀏覽次數:0
字號:[ ]

7月26日下午,雲南省生態環境廳黨組書記馬永福主持召開全省生態環境係統幹部職工視頻大會。环球现金网 在局機關、直屬單位及各分局設立21個分會場,趙文、高誌剛、虎龍、艾發偉、施學東、閆琨、鄒銀偉、餘健、鄒麗君、杜孝宇等局領導和幹部職工共417人參加會議。

會上,雲南省生態環境廳黨組成員、副廳長阿澤新傳達學習雲南省中央生態環境保護督察報告內容。

雲南省生態環境廳黨組書記馬永福傳達學習阮成發書記、王予波省長在中央第八生態環境保護督察組督察雲南省情況反饋會上的表態講話、主持講話主要內容。馬永福強調:一是進一步提高思想認識,切實增強督察問題整改的政治責任;二是突出問題導向,抓緊抓好督察問題整改;三是強化工作責任,確保整改工作取得實效。並對下一步重點工作進行安排部署。

环球现金网 幹部職工紛紛表示,將認真學習領會貫徹全省生態環境係統幹部職工會議精神,進一步提高政治站位,深入學習貫徹習近平生態文明思想,不斷強化責任擔當,堅持一線工作法,強化執法監督服務,紮實推進督察整改落實,為持續改善生態環境質量貢獻力量。