环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202107-313281 主題分類: 縣區動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2021-07-29 16:57
名 稱: 环球现金网 安寧分局組織召開黨史學習教育專題組織生活會
文號: 關鍵字:

环球现金网 安寧分局組織召開黨史學習教育專題組織生活會

發布時間:2021-07-29 16:57 瀏覽次數:0
字號:[ ]

為紮實推進黨史學習教育,深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神和習近平總書記“七一”重要講話精神,根據黨史學習教育工作安排,7月27日下午,环球现金网 安寧分局黨支部組織召開了黨史學習教育專題組織生活會。為保證專題組織生活會質量,环球现金网 安寧分局黨支部嚴格按照程序推動各項工作落實。

開展學習研討

黨支部組織黨員圍繞習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的講話精神,圍繞習近平總書記在慶祝建黨100周年大會上的講話精神,圍繞“六個方麵要求”,圍繞學習“四本書”和雲南、昆明百年黨史等情況開展集中學習討論,交流學習心得體會,為開好專題組織生活會打牢思想基礎。

廣泛聽取意見

在召開專題組織生活會前,黨支部向服務對象(企業)發放了征求意見表10份;組織黨支部委員之間、黨支部委員和黨員之間普遍開展了一次談心談話,通過以上方式廣泛征求意見建議,把存在的問題找準找全,列出問題清單,集體研究會診。

認真檢視問題

黨支部委員會、黨支部委員和黨員深入盤點參加黨史學習教育的收獲體會,查找違背初心使命的差距不足,認真檢視存在的問題,並認真撰寫了發言材料。通過發放征求意見表、談心談話、自檢自查,黨組織認真檢視存在的問題。

嚴肅認真開展批評與自我批評

以黨員大會的形式召開了黨史學習教育專題組織生活會,嚴肅認真開展批評和自我批評。黨支部書記代表黨支部委員會作對照檢查,帶頭開展批評和自我批評,及時指出和糾正批評和自我批評中可能出現的不良傾向,營造嚴肅認真的氛圍。2名科級黨員幹部嚴格執行雙重組織生活製度,以普通黨員身份參加了專題組織生活會。

切實抓好問題整改

根據專題組織生活會上查擺出來的問題以及相互批評的意見建議,在下一步工作中,黨支部委員會將列出整改清單,明確整改事項、整改措施和整改時限;黨員根據自身查擺的問題和相互批評的意見建議,作出整改承諾。整改清單和整改承諾均會在黨務公開欄進行公示,接受黨員群眾監督,確保整改落實到位。