环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202108-314587 主題分類: 縣區動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2021-08-17 10:17
名 稱: 富民縣調研入河排汙口監督管理工作
文號: 關鍵字:

富民縣調研入河排汙口監督管理工作

發布時間:2021-08-17 10:17 瀏覽次數:1
字號:[ ]

近日,富民縣委副書記、縣長王磊對富民縣入河排汙口監督管理工作進行調研。縣政府副縣長王九飆,縣政府辦、市生態環境局富民分局、縣水務局主要領導參加調研。

調研組一行實地調研走訪了富民明熙苑度假山莊有限公司排汙口、普渡河麥竜片區4個排汙口、富民縣哨箐片區工業園企業(工廠)排汙口、富民縣北營鈦產業園2個排汙口及雲南弘源紙業有限公司企業(工廠)排汙口。每到一處,調研組仔細檢查各企業入河排汙口,發現超標排放入河排汙口的企業(工廠),通報相關單位要求立即整改,並對如何進一步加強監督管理提出合理建議。

王磊指出,生態環境不僅是社會、經濟發展的基礎,也是人民群眾健康的重要保障。各相關企業要把生態環境保護作為重要的社會責任,自覺增強環保意識,把网赌平台哪个好 作為企業發展的重中之重,全麵排查整改存在的環境汙染問題。同時,縣級相關部門要牢固樹立改善環境就是發展生產力的理念,著力推動生態環境保護,加大對企業防治汙染的監督指導力度,幫助企業切實解決發展過程中出現的環保問題。為推動富民縣水環境質量持續改善,為守護好螳螂川“母親河”做出積極貢獻。