环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202108-315023 主題分類: 縣區動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2021-08-23 16:34
名 稱: 高新區召開2021年生態環境保護工作推進會
文號: 關鍵字:

高新區召開2021年生態環境保護工作推進會

發布時間:2021-08-23 16:34 瀏覽次數:3
字號:[ ]

為深入貫徹習近平生態文明思想和習近平總書記考察雲南重要講話精神,近日,昆明高新區組織召開2021年生態環境保護工作推進會,管委會副主任張學平出席會議,高新區綜合管理部、黨風政風監督辦公室、規劃建設局、綜合執法大隊、馬金鋪街道、市生態環境局高新分局主要領導和全區30餘家重點企業負責人參加會議。

會上,环球现金网 高新分局針對園區環境現狀、汙染情況、各企業存在問題等進行了詳細的彙報。同時要求各企業要加大環境保護力度,始終樹牢綠水青山就是金山銀山理念,堅持生態優先、綠色發展,堅決打好汙染防治攻堅戰,鞏固“藍天、碧水、淨土”保衛戰成果。

張學平要求各企業,

■一是要提高認識,認清形勢,切實增強做好网赌平台哪个好 的責任感和緊迫感,堅決落實生態環境保護的政治責任和主體責任,全力以赴把生態環境保護工作抓實、抓好。

■二是要正視問題,狠抓落實,將网赌平台哪个好 作為企業經濟發展的生命線,繃緊環境保護這根弦,以更加主動的作為和更強有力的舉措,堅持不懈抓好突出問題整改和生態文明建設,推動网赌平台哪个好 不斷取得新的成效。

■三是要完善機製,加大治理,實現企業綠色可持續發展,通過加大環保投入和設施更新,促使汙染防治水平與企業生產同步提升。

■四是要統籌聯動,同向發力,推進園區生態環境保護工作邁上新台階,政府積極發揮主導作用,企業主動承擔環境治理主體責任,公眾自覺踐行綠色生活,不等不靠,不拖遝、不遲疑,最終打贏汙染防治攻堅戰。

張學平強調,環境保護是當前十分重要的工作,各企業要下定決心、克服困難,狠抓環境汙染防治,持續打好汙染防治攻堅戰;各職能部門要發揮主導作用,持續優化執法方式,規範執法行為,提高服務企業的質量,指導企業切實履行汙染防治主體責任,切實增強企業環保法治意識,從源頭遏製環境風險隱患,真正做到“精準治汙、科學治汙、依法治汙”,為建設生態高新、美麗春城作出新的貢獻。

來源:环球现金网 高新分局