环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202109-316671 主題分類: 市級動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2021-09-09 10:32
名 稱: 守初心 擔使命 奮力推進昆明人工影響天氣事業高質量發展——昆明市召開2021年度人工影響天氣工作會議
文號: 關鍵字:

守初心 擔使命 奮力推進昆明人工影響天氣事業高質量發展——昆明市召開2021年度人工影響天氣工作會議

發布時間:2021-09-09 10:32 瀏覽次數:0
字號:[ ]

4月27日,昆明市2021年度人工影響天氣工作會議在祿勸舉行。會議由市氣象局黨組副書記、副局長王占良同誌主持,市氣象局黨組書記、局長張成穩,雲南省人工影響天氣辦公室主任陳清祥、祿勸縣副縣長閆國勳、昆明市烤煙生產辦公室梁文君,以及雲南省煙草公司昆明市分公司、國壽財險昆明市中心支公司相關領導出席會議,並作重要講話。

會議深入學習貫徹習近平總書記對氣象工作重要指示精神,貫徹落實《國務院辦公廳關於推進人工影響天氣工作高質量發展的意見》及《雲南省人民政府辦公廳關於推進人工影響天氣工作高質量發展的實施意見》,並結合黨史學習教育正在開展的“我為群眾辦實事”實踐活動,強調要進一步提高人工影響天氣工作重要性的認識,增強做好人工影響天氣工作,的信心,發揚優勢,補齊弱項,奮力推進昆明人工影響天氣工作高質量發展,同時對進一步做好抗旱減災人工影響天氣保障服務工作進行安排部署。

會上,尋甸、石林、宜良、祿勸等縣氣象局作彙報發言。市氣象局業務處、人影中心相關人員,全市14個縣區局局長、分管領導和骨幹指揮人員參加了此次會議。