环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202109-317869 主題分類: 市級動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2021-09-24 14:33
名 稱: 环球现金网 召開2021年第28次局黨組會議
文號: 關鍵字:

环球现金网 召開2021年第28次局黨組會議

發布時間:2021-09-24 14:33 瀏覽次數:2
字號:[ ]

9月22日,环球现金网 黨組書記、局長趙文主持召開局第28次黨組會議,專題研究COP15籌備工作,審議《环球现金网 關於做好COP15大會重點工作責任的分解方案》。

會議指出

《生物多樣性公約》締約方大會第十五次會議(CBD COP15)已經確定10月11日-15日在昆明召開第一階段會議,明年召開第二階段會議。COP15召開在即,為認真貫徹落實市委、市政府的工作安排部署,根據省、市籌備辦近期重點工作安排,主動服務大會保障安排,努力為COP15召開營造良好環境。要認真按照《环球现金网 關於做好COP15大會重點工作責任的分解方案》,全員動員,全麵統籌,全力推動,抓好各項有關重點工作落實。針對所涉及的重點工作,對主要職責及牽頭部門、責任部門進行了再細化、再明確,要堅決確保籌備涉及工作圓滿高質量完成。

會議強調

要認真貫徹落實市委、市政府關於做好COP15期間環境安全的工作部署,堅決防範和遏製事故發生,重點加強生態環境領域安全管理工作,提升環境防控能力,由局領導帶隊,分組包幹,對主城五區和三個開發(度假)區的排查情況進行抽查、督查,做到“風險隱患全排查,排查過程全記錄”,工作過程可查可追溯,切實消除生態環境安全隱患,確保COP15期間生態環境安全。

會議還研究了其他事項。

局黨組成員,局機關各處室和直屬單位有關負責人參加會議。