环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202109-318283 主題分類: 環境要聞
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2021-09-28 10:02
名 稱: 王予波率隊調研檢查COP15籌備工作時強調:以實戰狀態和衝刺姿態 抓緊抓細抓實籌備工作
文號: 關鍵字:

王予波率隊調研檢查COP15籌備工作時強調:以實戰狀態和衝刺姿態 抓緊抓細抓實籌備工作

發布時間:2021-09-28 10:02 瀏覽次數:0
字號:[ ]

9月26日,省委副書記、省長王予波率隊調研檢查COP15籌備工作時強調,要深入貫徹落實習近平總書記考察雲南重要講話精神和有關重要指示精神,提高政治站位、增強全局意識,以實戰狀態和衝刺姿態抓緊抓細抓實各項籌備工作,確保會議圓滿成功、辦出國際一流水平,向黨中央交出一份合格答卷。

在滇池國際會展中心,王予波按照會議活動流程,逐一檢查嘉賓注冊、場館布置、外事禮賓、新聞宣傳、疫情防控、消防安保等工作情況,並審看有關宣傳片。他強調,要站在講政治、講大局的高度,進一步細化任務、落實責任、防範風險,加強統籌調度和協調配合,精心組織開展測試和演練,做到細節再完善、服務再優化,確保會場環境莊重、大氣、典雅、美觀,確保各係統、各流程順暢穩定、萬無一失。

王予波強調

要把此次大會作為宣傳習近平生態文明思想的重大契機,立足全國大局、樹立全球視野,增強外宣意識、強化國際理念,善用國際化表達方式,進一步優化完善現場展覽展示,做好新聞宣傳報道,充分宣傳習近平生態文明思想的世界意義和時代價值,充分呈現習近平生態文明思想在我國、在雲南的生動實踐,充分展示我國生態文明建設和生物多樣性保護的重大成果,充分講好中國故事、體現中國擔當、展現雲南形象。

王予波還到寶豐半島濕地室外展示區進行實地檢查,要求昆明市管理養護好展示區,加強交通要道、會議場館、酒店周邊等重點區域環境綜合整治提升,為COP15召開營造良好環境。

王顯剛、孫燦參加調研檢查。

來源:雲南發布