环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202109-318288 主題分類: 市級動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2021-09-28 10:08
名 稱: 中共环球现金网 機關黨委圓滿完成換屆選舉
文號: 關鍵字:

中共环球现金网 機關黨委圓滿完成換屆選舉

發布時間:2021-09-28 10:08 瀏覽次數:0
字號:[ ]

9月24日,环球现金网 召開全體黨員大會,會議聽取和審議了《中共环球现金网 機關委員會工作報告》《中共环球现金网 機關紀律檢查委員會工作報告》,選舉產生了新一屆中共环球现金网 機關委員會委員、中共环球现金网 機關紀律檢查委員會委員。

局黨組成員、副局長高誌剛出席會議並講話。

5年來,局機關黨委在局黨組的領導下,在市委市直機關工委的指導下,立足於“圍繞中心、建設隊伍、服務群眾”的根本任務,以全麵加強“政治機關、模範機關”建設為主線,以打造具有鮮明特質的“生態環保鐵軍”為目標,充分發揮機關黨委委員、各黨支部及黨員的能動作用,黨建工作在學習中深化、在深化中推進、在推進中發展,機關黨建工作的規範化、標準化程度明顯提升,貢獻率不斷提高,為高質量推進生態環境保護工作作出了積極貢獻。

高誌剛強調

黨的十九大以來,以習近平同誌為核心的黨中央對新形勢下加強機關黨建工作作出了係列重要部署。習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話,開啟了中華民族偉大複興新征程,推進黨的建設新的偉大工程繼續前行。新形勢新任務,對黨建工作提出了新的更高要求,希望新一屆機關黨委在局黨組和市委市直機關工委的領導下,以新的麵貌、新的作風、新的方式,持續推進機關黨的建設,不斷開創环球现金网 黨建工作新局麵,為生態環境保護工作提供堅強的政治和組織保證。

大會結束後新一屆中共环球现金网 機關委員會、中共环球现金网 機關紀律檢查委員會分別召開了第一次全體會議。