环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202111-323201 主題分類: 土壤汙染防治
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2021-11-15 15:34
名 稱: 环球现金网 關於啟用建設用地土壤 汙染風險管控修複從業單位和個人執業情況信用記錄係統的通知
文號: 關鍵字:

环球现金网 關於啟用建設用地土壤 汙染風險管控修複從業單位和個人執業情況信用記錄係統的通知

發布時間:2021-11-15 15:34 瀏覽次數:244
字號:[ ]

各有關單位:

按照雲南省生態環境廳《關於開展建設用地土壤汙染風險管控和修複從業單位和個人執法情況信用記錄的通知》(雲環通〔2021195號)要求,現將有關事項通知如下:

一、信用登記時間

20211111日以後申請土壤汙染狀況調查等相關報告評審、備案的,相關從業單位和個人應在申請評審前完成信用登記。(係統登錄網址:ttp://soilcredit.mee.gov.cn

二、賬號申請

(一)賬號申請對象

注冊地在昆明市的建設用地土壤汙染風險管控和修複從業單位(以下簡稱從業單位)。

(二)賬號申請流程

從業單位向环球现金网 提交信用記錄係統的申請材料,經环球现金网 審核材料無誤後向從業單位分配信用記錄係統賬號和密碼。申請信用記錄係統的材料包括:

1.申請書;

2.營業執照(事業單位法人證書)複印件加蓋公章;

3.法定代表人(負責人)身份證複印件加蓋公章。

以上材料均需提交電子掃描版PDF文件(單個文件大小不得超過3M),請發至電子郵箱xdkm2005@163.com。賬號分配成功後,統一社會信用代碼為從業單位的登錄賬號。賬號分配成功後將通過電子郵件反饋(通過從業單位發送PDF文件的郵箱地址回複),請及時查收,並於收到賬號3日內及時登錄信用記錄係統修改密碼。

三、係統使用

從業單位可在信用記錄係統首頁下載用戶手冊,並按照《建設用地土壤汙染風險管控和修複從業單位和個人執業情況信用記錄管理辦法(試行)》(簡稱《信用記錄管理辦法》)有關規定在係統中記錄從業單位和從業個人基本情況信息、業績情況信息。從業單位應對錄入信息的真實性、準確性和完整性負責。

從業單位可通過信用記錄係統查詢、查看報告評審、行政處罰、虛假業績舉報等信息。

环球现金网 將按照《信用記錄管理辦法》規定,推薦業主單位使用信用記錄係統查詢從業單位執業情況,鼓勵擇優選擇從業單位。

环球现金网

                            20211111

(聯係人及電話:黃照昊、李佳 64149155