环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202111-323430 主題分類: 環境要聞
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2021-11-17 15:43
名 稱: 2021年全國生態環境宣傳教育工作會議召開
文號: 關鍵字:

2021年全國生態環境宣傳教育工作會議召開

發布時間:2021-11-17 15:43 瀏覽次數:0
字號:[ ]

11月16日,全國生態環境宣傳教育工作會議在京召開,總結“十三五”以來生態環境宣傳和輿論引導工作進展,分析當前形勢,安排部署下一階段工作。现金网上斗地主 副部長邱啟文出席會議並講話。

會議指出,生態環境宣教工作是貫徹落實習近平生態文明思想、深入打好汙染防治攻堅戰的前沿陣地和重要支撐,是生態環境保護事業的重要組成部分。“十三五”以來,全國生態環境宣教係統堅決貫徹黨中央決策部署,大力宣傳習近平生態文明思想,頂層設計不斷優化,新聞宣傳更有聲勢,生態文化更具影響,公眾參與更為廣泛。例行新聞發布、六五環境日國家主場、設施開放、新媒體建設等製度和平台從無到有,為打贏汙染防治攻堅戰營造了良好輿論氛圍。

會議強調,黨的十九屆六中全會剛剛勝利閉幕,全國生態環境宣教隊伍要深入學習貫徹全會精神,牢牢抓住深入宣傳貫徹習近平生態文明思想這一核心任務,宣傳好深入打好汙染防治攻堅戰的舉措成效和生態環保鐵軍的精神風貌,為建設美麗中國築就堅實社會基礎。要牢牢把握正確的政治方向,堅持圍繞中心、服務大局,守正創新,以《“美麗中國,我是行動者”提升公民生態文明意識行動計劃(2021-2025年)》落實為重要抓手,強化隊伍建設,改進工作作風,持續推進新聞宣傳、社會宣傳、新媒體宣傳,廣泛動員公眾參與,傳播生態價值理念,唱響生態文明建設主旋律。

遼寧、山東、浙江、廣西、重慶、青海等6省區市现金网上斗地主 門負責同誌作交流發言。

會議以視頻形式召開,在现金网上斗地主 機關設主會場,在各省、市、縣现金网上斗地主 門設分會場。

來源:现金网上斗地主