环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202111-323481 主題分類: 市級動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2021-11-18 11:18
名 稱: 环球现金网 積極落實“雙百”工作 助推經濟高質量發展
文號: 關鍵字:

环球现金网 積極落實“雙百”工作 助推經濟高質量發展

發布時間:2021-11-18 11:18 瀏覽次數:0
字號:[ ]

环球现金网 積極落實“雙百任務”工作要求,優化審批流程,提高服務效能,助推高質量發展。截止2021年11月5日,环球现金网 順利完成持證單位2020年度執行報告提交率審核共計1252家;完成火電、造紙、汙水處理及再生利用三個典型行業全部85家,“兩高行業”139家,其他行業46家的執行報告內容規範性審核工作;完成排汙許可證質量審核530家;2021年以來,核發排汙許可證645家。

落實責任,迅速推進

為積極落實现金网上斗地主 和省生態環境廳“雙百任務”工作要求,环球现金网 製定並印發《2021年昆明市固定汙染源排汙許可證執行報告審核工作方案》及《昆明市固定汙染源排汙許可證質量審核工作方案》,明確任務目標、職責分工、完成時限。並建立按日調度按周通報機製,印發工作崔報通知,推進該項工作迅速落實,將每一項工作落實到對應的部門負責人和具體人員。

攻堅克難,加壓加責

环球现金网 在確保完成上級任務目標要求的基礎上,結合昆明市排汙主體實際落實情況,主動對化工、冶煉、火電、鋼鐵等行業優先質量審查,對“兩高行業”2020年度執行報告進行大比例抽查,總結共性問題及個性問題,逐一解決並推廣應用。及時對複雜企業進行“回頭再回頭”,確保排汙許可發證質量關、證後執行報告質量關。

培訓不斷、執法不減

环球现金网 積極組織市縣兩級排汙許可工作執法人員開展培訓工作,解決在按證執法工作中存在的疑點及難點。聯合市縣兩級監督執法機構及時對企業進行督促,對多次催促仍未提交執行報告企業和不按證排汙企業進行立案查處,嚴禁無證排汙、不按證排汙。充分發揮縣區分局屬地管理優勢,對持證單位在填報過程中提出的疑問或問題進行指導及答疑解惑。促使企業嚴格落實排汙治汙主體責任,做好持證排汙,自證守法工作。

下一步,环球现金网 將積極推進固定汙染源鞏固提升工作,鞏固“雙百工作”成果,全力做好排汙許可發證工作,嚴把發證質量關,不斷強化排汙許可證後監管,全力支撐打好汙染防治攻堅戰。

來源:行政審批處