环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202111-323519 主題分類: 市級動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2021-11-19 10:50
名 稱: 程連元在COP15昆明市籌備工作領導小組專題會議上強調:高標準高質量高水平推進第二階段會議的服務保障工作
文號: 關鍵字:

程連元在COP15昆明市籌備工作領導小組專題會議上強調:高標準高質量高水平推進第二階段會議的服務保障工作

發布時間:2021-11-19 10:50 瀏覽次數:3
字號:[ ]

11月18日,COP15昆明市籌備工作領導小組召開專題會議,傳達COP15國家執委辦、雲南省籌備辦近期重點工作部署要求,總結全市第一階段會議服務保障工作,研究相關方案、文件,安排下步工作。省委常委、市委書記程連元出席會議並強調,全市上下要再接再厲、乘勢而上,高標準、高質量、高水平推進第二階段會議的服務保障工作,為奪取COP15服務保障全麵勝利再立新功,不辜負黨中央、國務院和省委、省政府的信任和重托。

程連元指出,自COP15籌備工作啟動以來,全市各級各部門嚴格按照黨中央、省委的部署要求,以最高標準、最快速度、最嚴作風、最好效果,精心做好服務保障各項工作,美麗昆明呈現世界,智慧辦會成效明顯,服務保障熱情周到,新聞宣傳有聲有色,安全保障嚴密穩妥,為COP15第一階段會議成功舉辦作出了積極貢獻。

程連元指出,成功保障COP15第一階段會議,我們付出了心血和汗水,贏得了廣泛讚譽,更收獲了彌足珍貴的經驗。一是始終堅持一切行動聽指揮,確保了指揮體係高效順暢。二是始終堅持精益求精,以最高標準抓細抓實各項工作。三是始終堅持改革創新,真正辦出昆明特色、體現昆明水平。四是始終堅持以人民為中心,讓服務保障會議的成果更多惠及廣大群眾。五是始終堅持團結奮鬥,形成心往一處想、勁往一處使的強大合力。六是始終堅持最實作風,把服務保障工作作為錘煉、檢驗、考察幹部的重要實踐載體。在第二階段會議的籌備工作中,要把這些經驗做法傳承好、發揚好。

程連元強調,全市各級各部門要充分認清第二階段會議籌備工作的艱巨性,繼續加強組織領導、做到隊伍不散,繼續強化工作銜接、做到鏈條不斷,繼續保持昂揚鬥誌、做到狀態不變,繼續狠抓任務落實、做到力度不減,全力以赴做好第二階段會議籌備工作,為把大會辦成具有中國氣派、雲南特色、春城風貌、驚豔世界的國際盛會作出新貢獻。當前,要按照省委的安排部署,以服務保障COP15為主題,以提高城市建設管理水平為內容,紮實開展滇池保護治理、道路暢通提升、城市環境衛生提升、城市更新、曆史文化名城保護提升、安全保障、城市文明提升等城市提升“七大行動”,全麵改善昆明城市的品質形象,力爭辦好一次會、搞活一座城。

市委副書記、市長劉佳晨主持會議。楊正曉、熊瑞麗、楊皕等市領導,中國科學院昆明植物研究所黨委書記、副所長李宏偉出席會議。

來源:昆明日報