环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202111-324009 主題分類: 公示公告
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2021-11-24 16:36
名 稱: 昆明市關於舉報生態環境領域涉黑涉惡犯罪線索的通告
文號: 關鍵字:

昆明市關於舉報生態環境領域涉黑涉惡犯罪線索的通告

發布時間:2021-11-24 16:36 瀏覽次數:0
字號:[ ]


為持續深化重點行業領域整治,鞏固掃黑除惡專項鬥爭成果,切實解決好人民群眾急難愁盼之事和最恨最怨最煩問題,按照中央、省、市有關推進行業領域整治的部署,現向全社會征集生態環境領域涉黑涉惡犯罪線索。現將舉報相關事項通告如下:

一、舉報範圍及方式

組織偷排有毒有害汙染物質等嚴重汙染環境的問題線索;重點排汙單位自動監測數據弄虛作假問題線索;違法傾倒冷庫產生的蔬菜廢棄物汙染環境等問題線索。

市生態環境局舉報電話:0871-64145782

二、歡迎廣大群眾和社會各界積極參與,檢舉揭發行業領域涉黑涉惡違法犯罪線索。對提供線索協助相關部門查處黑惡勢力的,將按照相關規定給予舉報人獎勵;對包庇、縱容違法犯罪分子或惡意舉報、誣告陷害他人的,將依法追究法律責任。對舉報人信息嚴格保密,對泄漏信息或打擊報複舉報人的,將依法從嚴、從重懲處。

電話舉報時間為國家法定工作日正常上班時間。


环球现金网

20211122