环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202112-329332 主題分類: 市級動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2021-12-22 09:17
名 稱: 环球现金网 局長趙文赴五華區、西山區開展生態環境保護現場監督檢查
文號: 關鍵字:

环球现金网 局長趙文赴五華區、西山區開展生態環境保護現場監督檢查

發布時間:2021-12-22 09:17 瀏覽次數:0
字號:[ ]

為推進中央生態環境保護督察交辦投訴問題整改落實,12月21日,环球现金网 局長趙文率隊開展昆明市第三輪生態環境保護監督檢查,看望參與昆明市第三輪生態環境保護第五、六監督檢查組成員。

趙文實地監督檢查了五華區翠湖公園、西山區新運糧河環境問題整改落實情況,對中央第二輪交辦投訴問題整改落實情況進行現場核實,要求監督檢查組按照市委、市政府第三輪生態環境保護監督檢查的部署,切實抓好監督檢查工作,確保第三輪生態環境保護監督檢查取得應有的效果。

一是要進一步提高思想認識,深刻認識監督檢查工作的重要性,把思想統一到市委、市政府決策部署上來,以對全市生態環境保護高度負責的態度,堅持更高標準、更嚴要求,紮實開展監督檢查工作。

二是要進一步堅持問題導向,以事實為依據,對中央生態環境保護督察交辦群眾投訴問題逐項檢查,逐項核實,把整改情況核準,把存在問題找準,把整改措施落準,把整改責任壓準。

三是要進一步督促整改落實,及時反饋監督檢查發現的問題,明確整改要求,推動各地全麵壓實整改責任,科學製定整改措施,把整改工作抓在手上、擔在肩上、落實在行動上,確保中央生態環境保護督察交辦群眾投訴問題全麵整改到位,把“以人民為中心”理念貫徹落實到位。

五華區、西山區政府分管領導,監督檢查組,市生態環境局五華分局、西山分局相關人員參加檢查。