环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202201-334776 主題分類: 市級動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2022-01-29 09:11
名 稱: 环球现金网 開展春節走訪慰問活動
文號: 關鍵字:

环球现金网 開展春節走訪慰問活動

發布時間:2022-01-29 09:11 瀏覽次數:0
字號:[ ]

近日,环球现金网 組成慰問組,開展春節走訪慰問活動,為全局退休幹部、困難黨員、困難群眾等送去慰問金及新春祝福,讓他們切身感受到黨和政府的關心與關懷。

走訪中,每到一戶,慰問組成員都與他們拉家常、憶往昔、說變化,耐心詢問老幹部的身體狀況、年貨準備情況;並傳達了黨的第十九屆六中全會精神,使老幹部了解黨的政策、支持黨的政策;同時向老幹部們介紹了過去一年來全市生態環境保護事業取得的一些成績,希望老領導繼續為生態環境保護建言獻策。

此次走訪慰問為老幹部送去的不僅僅是物質的關懷,更是把溫暖和關愛送到老幹部的心坎上,充分體現了市委組織部、市老幹部局和市局黨組對老幹部的深切關懷,進一步增強了黨組織的感召力和凝聚力,進一步深化了“我為群眾辦實事”活動,既“走心”又“暖心”。