機關黨建
您當前的位置:首頁/黨建窗口/機關黨建
环球现金网 召開黨史學習教育 總結會議
    
字號
2022-02-14 16:06

1月29日,环球现金网 召開黨史學習教育總結會議。會議傳達習近平總書記重要指示和中央、省委、市委黨史學習教育總結會議精神,全麵總結黨史學習教育,對總結好、鞏固好、拓展好黨史學習教育成果進行安排部署。市委黨史學習教育第四巡回指導組四級調研員楊玫到會指導。局黨組書記、局長趙文作總結講話。局黨組成員、副局長虎龍主持會議。

會議指出,黨史學習教育開展以來,局黨組認真貫徹黨中央、省委、市委決策部署,把黨史學習教育作為踐行“兩個維護”的重大政治任務,堅決扛起政治責任,強化統籌部署,層層壓實責任,推動黨史學習教育全覆蓋,黨史學習教育取得了明顯成效,廣大黨員幹部經受了一次全麵深刻的政治教育、思想淬煉、精神洗禮。

會議強調,要鞏固拓展黨史學習教育成果,始終堅持“以人民為中心”的發展思想,把為民造福作為最重要的政績,要用好“我為群眾辦實事”實踐活動形成的良好機製,把“我為群眾辦實事”實踐活動作為黨史學習教育的出發點和落腳點,著力解決群眾反映強烈的環境突出問題。推動局各黨組織和廣大黨員幹部滿腔熱情為群眾辦實事、解難事,走好新時代黨的群眾路線,不斷提升人民群眾生態幸福感和環境獲得感。

會議指出,要把黨史學習教育作為一項長期政治任務,推動學黨史、用黨史沿著正確方向深入推進,認真落實黨中央、省委、市委工作要求,進一步促進黨史學習教育的常態化開展。切實把黨史學習教育成果轉化為奮進新征程、建功新時代的生動實踐,紮實做好2022年生態環境工作,以高水平保護助推高質量發展、努力推動生態文明排頭兵建設。

局黨組班子成員,局機關、監控中心、宣教中心全體黨員,局屬各黨支部書記參加會議。