环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 主題分類: 縣區動態
發布機構: 發布日期: 2022-04-26 16:18
名 稱: 五華分局聽民聲 察民情 解民憂
文號: 關鍵字:

五華分局聽民聲 察民情 解民憂

發布時間:2022-04-26 16:18 瀏覽次數:8
字號:[ ]

為順利推進中央督察環保投訴問題整改,环球现金网 五華分局針對桃園異型耐火材料廠氣味擾民投訴問題整改情況,在五華區西翥街道辦事處桃園社區召開了民情懇談會。环球现金网 五華分局認真聽取了居民代表提出的環境汙染問題,並對刺鼻氣味,身體健康等環境問題與參會人員進行交流與探討。

4月24日,五華分局對桃園異型耐火材料廠開展現場檢查,對生產排放廢氣進行現場監測。並對檢查中對發現的問題提出如下整改要求:一是加大廠區內灑水降塵頻次;二是立即對廠房頂破洞進行修補,做好密閉;三是立即對廠區內砂石料進行完全覆蓋處理。

下一步,五華分局將進一步加強對企業的監管力度,督促企業做好汙染治理設施和設備的維護管理,確保設施正常運轉,各項汙染物達標排放。