环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 主題分類: 環境要聞
發布機構: 發布日期: 2022-04-27 10:19
名 稱: 现金网上斗地主 黨組召開會議 專題研究全麵從嚴治黨工作
文號: 關鍵字:

现金网上斗地主 黨組召開會議 專題研究全麵從嚴治黨工作

發布時間:2022-04-27 10:19 瀏覽次數:6
字號:[ ]

4月26日,现金网上斗地主 黨組書記孫金龍主持召開部黨組會議,專題研究全麵從嚴治黨工作,傳達學習中共中央、國務院《關於新時代加強和改進思想政治工作的意見》(以下簡稱《意見》),審議並原則通過《中共现金网上斗地主 黨組思想政治工作責任清單》《中共现金网上斗地主 黨組2022年落實全麵從嚴治黨主體責任工作計劃》。

會議指出 

黨的十八大以來,以習近平同誌為核心的黨中央把全麵從嚴治黨納入“四個全麵”戰略布局,形成係統完備的全麵從嚴治黨思想體係、製度體係、工作體係,有力解決了黨內多年積累的突出問題,為全麵建成小康社會、開啟全麵建設社會主義現代化國家新征程發揮了堅強的政治引領和政治保障作用。習近平總書記在十九屆中央紀委六次全會上發表重要講話,強調堅持不懈把全麵從嚴治黨向縱深推進,為深入推進全麵從嚴治黨、黨風廉政建設和反腐敗鬥爭提供了方向指引和行動指南。现金网上斗地主 係統各級黨組織和廣大黨員幹部,要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,認真落實十九屆中央紀委六次全會精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,對標對表黨中央關於全麵從嚴治黨的決策部署,以永遠在路上的堅定和執著推進全麵從嚴治黨,一刻不停推進黨風廉政建設和反腐敗鬥爭,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

會議強調 

要堅定不移貫徹全麵從嚴治黨戰略方針,始終把準政治方向、站穩政治立場,不斷加強黨的領導,建強黨的組織,從嚴管理幹部,嚴格監督執紀,糾“四風”樹新風,推動全麵從嚴治黨不斷向縱深發展。要以機關黨建“鞏固深化年”為契機,不斷增強基層黨組織的政治功能和組織功能,全麵推進基層黨支部標準化規範化建設。要嚴格執行《黨委(黨組)落實全麵從嚴治黨主體責任規定》,壓實壓緊全麵從嚴治黨政治責任,推動主體責任和監督責任一貫到底,形成全麵從嚴治黨整體合力。

會議指出 

加強和改進思想政治工作,事關黨的前途命運,事關國家長治久安,事關民族凝聚力和向心力。黨的十八大以來,以習近平同誌為核心的黨中央高度重視思想政治工作,采取一係列重大舉措切實加以推進,思想政治工作有效發揮了統一思想、凝聚共識、鼓舞鬥誌、團結奮鬥的重要作用,全黨全社會思想上的團結統一更加鞏固,我國意識形態領域形勢發生了全局性、根本性的轉變。中共中央、國務院出台《意見》,就新時代加強和改進思想政治工作作出重要部署,對於充分調動一切積極因素,廣泛團結一切可以團結的力量,為全麵建設社會主義現代化國家提供強大精神動力,具有重大意義。

會議強調 

现金网上斗地主 係統要認真學習、堅決落實《意見》,把加強和改進思想政治工作作為一項重大政治任務和經常性、基礎性工作抓緊抓好,充分發揮思想政治工作傳家寶和生命線作用,加快打造生態環保鐵軍,為深入打好汙染防治攻堅戰、推進生態文明、建設美麗中國凝聚奮進力量。部係統各級黨組織要切實負起加強和改進思想政治工作的政治責任和領導責任,以黨的政治建設為統領,把思想政治工作落實到黨的各項建設之中,貫穿到生態環境保護工作始終。要堅持把帶頭做到“兩個維護”作為機關思想政治工作的首要任務,深化政治機關意識教育,努力建設讓黨中央放心、讓人民群眾滿意的模範機關。要深入開展思想政治教育,堅持用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦、指導實踐、推動工作,推動理想信念教育常態化製度化,培育和踐行社會主義核心價值觀,推動黨史學習教育常態化長效化。

中央紀委國家監委駐现金网上斗地主 紀檢監察組組長、部黨組成員庫熱西,现金网上斗地主 黨組成員、副部長翟青、葉民、邱啟文出席會議。

现金网上斗地主 總工程師、核安全總工程師,駐部紀檢監察組負責同誌,機關各部門、應急中心、服務中心主要負責同誌列席會議。

(來源:现金网上斗地主 )