环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 主題分類: 縣區動態
發布機構: 發布日期: 2022-04-27 10:23
名 稱: 再次複核!五華分局緊盯生態環境問題整改
文號: 關鍵字:

再次複核!五華分局緊盯生態環境問題整改

發布時間:2022-04-27 10:23 瀏覽次數:12
字號:[ ]

為深入貫徹落實習近平生態文明思想,打好藍天、碧水、淨土保衛戰,確保長江經濟帶生態環境問題“回頭看”和自查自糾專項檢查工作取得實效。近期,环球现金网 五華分局再次組織對涉及長江經濟帶生態環境突出問題企業進行現場複核。

在“回頭看”中,雲南昌康潤再生資源利用有限公司存在建築垃圾及生活垃圾隨意傾倒現象,此次著重對該企業所傾倒垃圾的性質以及對周邊生態環境影響進行現場檢查複核,經現場複核,雲南昌康潤再生資源利用有限公司已停產,場地內原有裸露砂石料已覆蓋,場地內原有的生活垃圾已部分清運。現場要求:一是停產期間做好場地地麵灑水降塵工作,嚴禁產生揚塵;二是加快對場地內生活垃圾的清運工作。

在後續工作中,五華分局將加強日常檢查力度,對涉及長江經濟帶生態環境問題的企業依法依規、嚴格執法,將生態文明思想落實到實處,為長江經濟帶生態環境安全打下堅實基礎。