环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 主題分類: 縣區動態
發布機構: 發布日期: 2022-04-28 10:23
名 稱: 築巢引鳳 東川分局持續優化營商環境 護航產業項目落地投產
文號: 關鍵字:

築巢引鳳 東川分局持續優化營商環境 護航產業項目落地投產

發布時間:2022-04-28 10:23 瀏覽次數:10
字號:[ ]

今年以來,环球现金网 東川分局以持續優化營商環境為目標,認真貫徹落實東川區政府“能力作風建設年”整治提升專項行動工作要求,早謀劃、早行動、盯品牌、求實效,紮實推進招商引資工作,精準施策,紮實推進,以招商引資成果彰顯成效。

4月25日,東川區稀貴金屬資源綜合材料(產品)資源綜合利用產業化項目簽約儀式在區人民政府四樓大會議室舉行。東川區委常委、副區長胡明,副區長羅雄,園區管委會副主任李自強和雲南鉑奧新材料有限責任公司代表等領導及嘉賓出席簽約儀式。

在簽約儀式上,环球现金网 東川分局黨組書記肖靖代表市生態環境局東川分局與雲南鉑奧新材料有限責任公司簽訂了招商引資項目合作協議。

據悉,此次引進的年處理3000噸稀貴金屬物料綠色循環利用項目投資總額為15082萬元。項目分三期建設,一期工程預計於2023年8月完成,建設全部投產後,可年處理稀貴金屬廢舊物資3000噸,預計實現工業總產值20億,將有力促進東川區經濟建設持續健康發展。

東川區委常委、副區長胡明對項目入駐表示了熱烈的歡迎,現場提出“五個一”的工作機製。

要求全區各相關部門要緊密結合“能力作風建設年”行動要求,強化責任擔當,提高服務意識,營造更好更優更穩的營商環境,以作風建設的成效換取招商引資的實績。進一步充分發揮青年黨員的先鋒作用,在堅守原則底線的前提之下,加強與上級部門的對接協調,在審批、標準和後續服務等方麵為企業提供更加優質的幫助,切實解決企業實際問題,推動項目更快更好投運生產,實現更多的社會效益和經濟效益。

此次簽約,東川分局在尋找到符合產業要求的企業後,帶領企業積極到省生態環境廳和市生態環境局對接環評審批工作,全麵為企業解讀生態環境方麵相關政策與準入標準,做到“服務內容無微不至,服務質量無懈可擊”,最終得到企業高度認可,並成功與企業簽約。在下步工作中,東川分局將積極跟進後續項目推進,繼續做好實地對接與服務工作,確保項目早建成、早投產、早見效,使項目引得來、留得住、發展好。