环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202204-343862 主題分類: 市級動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2022-04-29 17:24
名 稱: 环球现金网 黨建引領服務企業發展
文號: 關鍵字:

环球现金网 黨建引領服務企業發展

發布時間:2022-04-29 17:24 瀏覽次數:0
字號:[ ]

4月29日,环球现金网 機關第一黨支部、市生態環境局安寧分局黨支部主動上門服務,與雲南天安化工有限公司安全環保黨支部聯合開展以“黨建引領優化營商環境 上門服務助力企業發展”為主題的“鏈式”組織活動,推動基層黨組織共商、共建、共治、共享,幫助企業協調解決發展存在的困難,以實際行動落實主動服務企業、保障全市經濟社會發展大局。

活動中,全體黨員實地參觀了雲南天安化工有限公司中央控製室、精製磷酸生產、黨建活動陣地,親身感受現代化工企業先進的生產、嚴格的規範管理、標準的廠區建設、良好的精神風貌。

活動中,环球现金网 機關第一黨支部對企業部分職工就企業為什麼加強生態環境保護、經濟發展與環境保護關係、常見環境違法行為、如何加強生態環境保護等內容進行了宣講,幫助企業強化生態環境保護意識。

隨後,召開了政企“鏈式”組織活動座談會,各支部交流學習了黨建工作,相互借鑒,共同提高。座談會上,市態環境局機關第一黨支部與雲南天安化工有限公司安全黨支部現場簽訂了支部黨建聯盟協議。幾個支部下步將通過“鏈式”黨建組織活動共商企業發展,生態環保部門將發揮行業特點優勢,做好協調服務企業工作,共同商議指導解決企業綠色高質量發展過程中的困難和問題。座談會上,討論了雲南天安化工有限公司在生產、項目建設、生態環境保護、整改長江經濟帶突出問題等方麵存在的困難和問題。

环球现金网 黨組書記、局長趙文強調:一是結對共建黨支部加強溝通聯係,以共建活動為平台,落實“三會一課”、主題黨日等製度;二是結對共建黨支部要充分利用資源優勢,加強協作,營造比學趕幫超氛圍,爭創一流黨支部。三是局機關第一黨支部以共建為平台,主動融入企業,幫助企業協調解決生態環境問題,推動企業向更高水平發展。

趙文表示,針對企業提出的問題,回去後立即進行研究,向上級相關部門請示彙報,盡力幫助解決。

雲南天安化工有限公司黨委書記韓儀、雲南天安化工有限公司黨委副書記、總經理曾家其和部分幹部職工,环球现金网 機關第一黨支部、市生態環境局安寧分局黨支部部分黨員,共30餘人參加了活動。