环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202204-343864 主題分類: 市級動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2022-04-29 17:25
名 稱: 环球现金网 多措並舉,加強“五一”期間黨風廉政建設
文號: 關鍵字:

环球现金网 多措並舉,加強“五一”期間黨風廉政建設

發布時間:2022-04-29 17:25 瀏覽次數:32
字號:[ ]

“五一”勞動節即將來臨,為堅決防止“四風”問題在節日期間反彈回潮,环球现金网 多措並舉加強節日期間黨風廉政建設,為全係統黨員幹部敲響節前“廉政警鍾”,嚴防作風“節日病”。

一是廉政教育突出“實”。4月29日上午,环球现金网 召開節前警示教育會,局機關黨委副書記、三級調研員鄒麗君結合實際,就“五一”期間黨風廉政建設進行工作安排,要求全市生態環境係統黨員幹部職工樹牢底線思維,嚴防“四風”問題反彈,嚴格落實節假日公務用車封存管理製度和疫情防控決策部署,做到警鍾常敲,切實增強黨員幹部廉潔自律意識,築牢思想道德防線。

二是廉潔氛圍突出“濃”。局機關紀委及時下發《關於加強2022年“五一”、端午期間紀律作風建設的通知》,嚴明“五一”節日期間紀律,全方位教育提醒廣大黨員幹部要強化自我教育,嚴守黨規黨紀,嚴格執行廉潔自律有關規定,濃厚廉政氛圍。

三是監督力度突出“嚴”。局機關紀委緊盯節日期間違規大吃大喝、違規收送禮品禮金、違規使用公務用車等群眾反映強烈的重點問題,成立專項檢查組,采取明察暗訪的形式開展節日監督檢查,著力在整治享樂主義和奢靡之風上從“嚴”執紀,在反對形式主義、官僚主義上下硬功夫,營造風清氣正、崇廉尚儉、簡約質樸的節日氛圍。