环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202205-343928 主題分類: 市級動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2022-05-05 10:20
名 稱: 环球现金网 服務重點項目 推動產業發展
文號: 關鍵字:

环球现金网 服務重點項目 推動產業發展

發布時間:2022-05-05 10:20 瀏覽次數:12
字號:[ ]

4月29日,环球现金网 黨組書記、局長趙文,局黨組成員、副局長施學東率局機關行政審批處、市生態環境評估中心實地調研安寧產業園區,助力安寧產業園區重點項目建設,推動安寧產業發展。安寧市人民政府副市長陶春陽、安寧園區管委會及安寧生態環境分局有關負責人陪同參加此次調研。

調研組上午在年產24萬噸磷酸鐵和16萬噸磷酸鐵鋰生產線項目、杉杉30萬噸一體化負極材料項目現場,詳細了解項目推進情況。

下午在安寧生態環境分局召開的座談會上,聽取清大國華再生資源(昆明)有限公司、上海杉杉鋰電有限公司、雲南雲聚能新材料有限公司、雲南祥豐實業集團有限公司、雲南裕能新能源電池材料有限公司5家企業代表介紹項目推進存在的問題及困難,現場調度解決項目存在的環評審批、排汙許可核發問題。

對處於項目前期階段的上海杉杉鋰電有限公司杉杉30萬噸一體化負極材料項目、雲南雲聚能新材料有限公司年產20萬噸磷酸鐵電池新材料前驅體項目,現場指導合理倒排環評編製周期,在項目可研前期階段同步開展項目環境影響評價,確保項目預計開工前取得環評批複;

對環評編製存在問題的清大國華再生資源(昆明)有限公司安寧市固廢資源化與綜合處置中心工程項目、雲南祥豐實業集團有限公司安寧市草鋪林礦區鬆坪龍樹林礦二號坑生態修複試點項目,現場提出解決方案,並明確建設單位修改完善項目環評報批後,工作專班及時完成項目環評的審批;

對雲南裕能新能源電池材料有限公司提出的盡快指導完成年產24萬噸磷酸鐵和16萬噸磷酸鐵鋰生產線項目排汙許可核發問題,明確專人負責指導做好該項目排汙許可申報及公示,倒排時間表,於5月27日前完成該項目排汙許可的核發工作。

趙文強調  

審批部門、技術評估中心要加強對企業的指導服務,幫助企業解決環評編製過程中的難點、疑點問題。同時要嚴格審批程序,壓縮時間,提高審批工作效率。

企業、園區管委會、现金网上斗地主 門三方要均需緊密配合、無縫對接,確保項目環評審批一體推進。