环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202205-344030 主題分類: 縣區動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2022-05-06 10:02
名 稱: 五華分局開展“綠劍—2022”專項執法指導企業自查工作培訓
文號: 關鍵字:

五華分局開展“綠劍—2022”專項執法指導企業自查工作培訓

發布時間:2022-05-06 10:02 瀏覽次數:12
字號:[ ]

近日,环球现金网 五華分局組織轄區32家企業負責人及网赌平台哪个好 人員共計60餘人參加五華分局“綠劍—2022”專項執法指導企業自查工作培訓。會議邀請了昆明市生態環境工程評估中心、市危險廢物監督管理所、市生態環境執法監督局的相關領導參加並做培訓指導。

會上,五華分局黨組成員、大隊負責人保新生作動員講話並要求:綠劍行動自開展以來,對企業單位和環境監察人員的綜合素質和能力提出了更高地要求,全體參訓人員要充分認識此次培訓的重要意義,堅持學以致用,高質量完成此次培訓任務。會後企業要對照省市交叉執法問題清單,抓緊整改,舉一反三,開展自檢自查工作。

昆明市生態環境工程評估中心吳興才、昆明市危險廢物監督管理所陳錦旗、昆明市生態環境執法監督局甘毅等三位老師用PPT結合實際案例的方式,分別就排汙許可證管理、危險廢物監督管理、執法現場管理等對企業進行了詳細講解。

通過培訓,全體參訓人員深刻認識到此次培訓的必要性和重要性,與會人員紛紛表示:企業會嚴格按照培訓內容,通過自查提升發現和解決生態環境問題的能力。同時,五華分局執法人員將進一步通過嚴格執法來精準深入排查生態環境風險隱患,以此共同推動五華區生態環境保護工作,保障五華區生態環境安全。