环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202205-344624 主題分類: 市級動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2022-05-12 11:02
名 稱: 總投資3.7億元!环球现金网 又一項目簽約落地
文號: 關鍵字:

總投資3.7億元!环球现金网 又一項目簽約落地

發布時間:2022-05-12 11:02 瀏覽次數:14
字號:[ ]

5月11日,环球现金网 、昆明市司法局、西山海口工業園區管委會、雲南三環中化化肥有限公司招商簽約儀式在西山區順利舉行。

雲南三環中化化肥有限公司地處中國最大的磷礦資源所在地雲南,位於昆明市西山區海口鎮,是一家以生產、銷售高濃度磷肥為主的大型磷肥企業。此次依托三環中化現有的發展用地建設的100千噸/年電池專用磷酸二氫項目,投資37491.13萬元,產品電池用磷酸二氫銨供雲南天安化工有限公司新建磷酸鐵項目使用,副產的萃餘磷酸可以在公司內部消化,產品前景廣闊,經濟效益良好,對公司產品結構調整和轉型升級發展有著十分重要的意義。

环球现金网 支持服務經濟高質量發展的態度非常堅決,今年以來相繼出台《环球现金网 服務經濟發展推動項目建設十二條措施》、《關於暢通政企溝通渠道優化執法方式營造一流營商環境的十三條措施》。

在後續工作中,环球现金网 將履行甲方權利和義務,統籌協調項目涉及的行政審批服務工作,牽頭協調解決項目落地過程中遇到的問題,保障項目快速有序推進。同時一如既往地加大對西山海口工業園區的支持力度,在園區優化提升、環評審批、汙染防治、企業環境管理、環保督察整改等方麵,給予海口工業園區最大的支持和配合。