环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202205-344990 主題分類: 市級動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2022-05-17 09:31
名 稱: 环球现金网 認真組織參加省生態環境廳理論中心組集中學習暨全省生態環境保護重點工作推進視頻會 ​
文號: 關鍵字:

环球现金网 認真組織參加省生態環境廳理論中心組集中學習暨全省生態環境保護重點工作推進視頻會 ​

發布時間:2022-05-17 09:31 瀏覽次數:9
字號:[ ]

5月16日,雲南省生態環境廳黨組書記、廳長馬永福主持召開省生態環境廳2022年第三次理論中心組集中學習暨全省生態環境保護重點工作推進視頻大會。环球现金网 在局機關、直屬單位及各分局設立21個分會場,局黨組成員,各處室、直屬單位負責人,各分局中層以上幹部職工400餘人參加會議。

會前,省生態環境科學研究院院長陳異暉以“習近平生態文明思想及雲南實踐”為主題,從生態文明理論的發展與內涵、省內外實踐等方麵為大家做了深入淺出的講授。

省生態環境廳黨組書記、廳長馬永福總結了2022年一季度全省生態環境保護工作及服務經濟社會高質量發展情況,要求認真學習貫徹落實習近平生態文明思想,毫不動搖堅持疫情防控總方針,積極落實服務經濟高質量發展,守好經濟社會發展的生態環境底線。

环球现金网 幹部職工紛紛表示,將認真學習貫徹此次會議精神,不斷強化責任擔當,深入推進作風革命、效能革命,奮力推動生態環境保護工作高質量發展,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。