环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202205-345348 主題分類: 縣區動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2022-05-20 09:49
名 稱: 推進作風革命效能革命!昆明市危險廢物監督管理所深入企業開展普法宣講
文號: 關鍵字:

推進作風革命效能革命!昆明市危險廢物監督管理所深入企業開展普法宣講

發布時間:2022-05-20 09:49 瀏覽次數:17
字號:[ ]

5月18日,昆明市危險廢物監督管理所聯合雲南巨路環保科技有限公司,結合主題黨日,開展“政企共建促作風效能革命,一線普法助管理能力提升”活動。

活動中,宣講團就暢通政企溝通渠道優化執法方式營造一流營商環境的13條措施等相關惠企政策、危險廢物管理法律條款及危險廢物執法典型案例等方麵的內容進行宣傳講解,結合企業環境管理工作實際麵對麵答疑解惑,並向企業贈送《固廢法》和《固廢法釋義》等普法宣傳材料10餘本(套)。

隨後,昆明市危險廢物監督管理所黨支部和雲南巨路環保科技有限公司黨支部開展支部共建互促活動,全體黨員參觀了宜良縣宜路陸遊擊大隊紀念館,回望烽火歲月,追尋紅色腳步,重溫入黨誓詞。

通過開展此次活動提高了企業法治意識,為企業排憂解難,同時也以實際行動踐行一線工作法,推進了作風革命效能革命,提高了為企業服務質量。