环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202205-346148 主題分類: 市級動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2022-05-27 09:47
名 稱: 现金网上斗地主 西南督察局現場盯辦昆明市中央生態環境保護督察問題整改情況
文號: 關鍵字:

现金网上斗地主 西南督察局現場盯辦昆明市中央生態環境保護督察問題整改情況

發布時間:2022-05-27 09:47 瀏覽次數:26
字號:[ ]

5月23日-25日,现金网上斗地主 西南督察局督察四處處長王健一行會同省生態環境廳督察辦公室、督察區域一辦赴昆明市對中央生態環境保護督察問題整改情況進行現場盯辦。本次現場盯辦重點圍繞昆明市滇池沿岸違規違建問題、中央生態環境保護督察問題、長江經濟帶警示片披露問題、现金网上斗地主 通報的國考水質斷麵惡化問題的整改情況,采用聽取彙報、查閱資料、現場檢查、座談交流等方式組織實施。

檢查組聽取了环球现金网 、市滇池管理局、市自然資源規劃局、市住房城鄉建設局等部門的整改落實情況彙報。先後前往五華區、西山區、官渡區、呈貢區、晉寧區、安寧市、富民縣、宜良縣、陽宗海等9個縣(市)區現場檢查了28個點位。檢查組聽取了問題整改落實情況介紹,充分肯定了昆明市的整改成效,並對昆明市整改工作中的部分重點、難點問題進行了現場幫扶指導。

檢查組指出  

一是對滇池沿岸違規違建後續問題整改,要加強研判,依法依規,精準施策,分類處置。

二是對中央生態環境保護督察問題整改,要按照既定的整改方案要求,加大整改力度,確保按期完成整改,堅決防止敷衍整改、表麵整改、虛假整改。如果有不能按期完成整改的困難問題,要主動向省級牽頭部門彙報,根據《中央生態環境保護督察整改工作辦法》,及時申請調整。

三是堅持依法依規、實事求是、客觀公正的原則,科學精準製定整改方案,既不能假大空,也不能避重就輕,既不能久拖不辦,也不要急於求成。

四是堅持人民至上,主動回應人民群眾關切,妥善解決群眾身邊的、關注的較高的、突出的生態環境問題,維護群眾的合法生態環境權益。

昆明市政府分管領導,市生態環境局,市自然資源規劃局,市滇池管理局等市級部門領導,五華區、西山區、官渡區、晉寧區、安寧市、富民縣、宜良縣、陽宗海主要領導隨同檢查。