环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202205-346375 主題分類: 縣區動態
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2022-05-30 10:16
名 稱: 敲警鍾 除隱患 尋甸分局約談企業
文號: 關鍵字:

敲警鍾 除隱患 尋甸分局約談企業

發布時間:2022-05-30 10:16 瀏覽次數:8
字號:[ ]

為加強對企業監督管理,完善環保汙染治理措施,落實企業的環境保護主體責任,有效防範和遏製環境違法行為的發生,及時督促和指導企業對存在的環境風險隱患進行整改,糾正其環境違法行為,5月26日,环球现金网 尋甸分局專門召開企業環保約談會,專門約談了目前存在重大環境風險隱患的企業,安排部署下階段企業環境保護工作。

此次環保約談會對雲南常青樹化工有限公司企業負責人進行了約談。會上,环球现金网 尋甸分局局長劉榮就企業存在的環境風險隱患提出整改要求,麵對當前生態環境保護工作嚴峻形勢,企業務必要在思想上警覺起來,行動上自覺起來,進一步提高政治站位和政治敏銳性,強化責任擔當,堅決杜絕僥幸心理和懈怠思想,堅決抓好整改。執法大隊就企業目前存在的環境問題再次進行通報,並要求企業提高思想認識,充分認識网赌平台哪个好 的重要性,增強自身責任感和使命感。隨後,企業作表態發言,表示將正視不足,按照約談要求,立行立改,切實落實企業主體責任,切實抓好環境保護工作。