环球现金网 www.corvettewax.com

政府信息公開

索引號: 015113446-202205-346716 主題分類: 公示公告
發布機構:  环球现金网 發布日期: 2022-05-31 10:49
名 稱: 昆明市機動車汙染監督管理中心“當好排頭兵”大討論大競賽表態發言
文號: 關鍵字:

昆明市機動車汙染監督管理中心“當好排頭兵”大討論大競賽表態發言

發布時間:2022-05-31 10:49 瀏覽次數:0
字號:[ ]

在“當好排頭兵”大討論大競賽中,發現的主要差距和短板是對標全省16個地州,柴油貨車OBD遠程監控數量低於玉溪市。對標貴陽市在機動車遙感檢測和黑煙車數據深入利用與貴陽市有差距。

針對柴油貨車OBD遠程監控問題一是篩選全市具備條件的車輛信息。二是協調交運、城管、公安等部門支持此項工作。三是以渣土車、環衛車、物流車輛為重點實施。四是盡快完成省廳下達任務並爭取省級附加任務。五是完成監控平台搭建,實施遠程監控。達到縮小或者趕超玉溪市安裝數量差距的目標。

針對機動車遙感和黑煙車數據利用問題。協調市場監管、公安、交運等部門,出台我市機動車遙感設備和黑煙車設備發現超標車輛的處理方案(通告)。學習貴陽做法,在局網站公開曝光超標未治理達標的車輛。達到與貴陽市相同效果的目標。

昆明市機動車汙染監督管理中心

2022年5月23日